PALAVRAS JOGADAS AO VENTO

Palavras Jogadas ao Vento

Palavras jogadas ao vento

Correm com a força do pensamento

Relatam sonhos e sentimentos

E nos fazem viver os momentos,

Palavras jogadas ao vento

Levam amor na velocidade da luz

Dizem a qual caminho o coração conduz

Na força que mora no peito,

Palavras jogadas ao vento

Levam pra ti o que sinto

Demonstram verdades e paz

Trazem voce a me amar,

Palavras jogadas ao vento

Te buscam de uma distancia infinita

Trazendo a estrela mais bonita

Que em ondas do mar se agita,

Palavras jogadas ao vento

Que passam em frente ao luar

Te mostram onde ficar

Que eternamente vou te esperar,

Palavras jogadas ao vento

Unem seu coração ao meu

Tudo que eu quero é de volta

O amor que um dia voce me deu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/05/2009
Código do texto: T1588903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.