MEU CORAÇÂO NA PALMA DE SUA MÃO

Vida, dei a você meu coração,

e o coloquei na palma de sua mão.

E com esse coração

fiz-te encontrar a esperança,

onde você achava que não mais existia.

Quando se sentiu rejeitado,

esse mesmo coração te fez enxergar

para dentro de si mesmo, e você viu o

quanto ainda era desejado pela vida

e também por mim.

Com esse coração, te dei meu amor,

fiz-te sentir emoções inesquecíveis,

e com ele, enxuguei suas lagrimas e te fiz forte

quando você estava preste a desmoronar.

Com esse mesmo coração, coloquei um

lindo sorriso em seus lábios que chegava

a reluzir em seu olhar e te vi novamente feliz.

Esse coração ainda encontra-se em suas mãos.

O que você tem feito por ele??

caso queiram ver a foto que acompanha essa poesia

visite meu blog será um prazer.... beijos a todos!!!

http://mariamarlipuglielli.blogspot.com/

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 11/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1588869