A imagem de um sonhar apaixonado!

Como se esperasse por uma eternidade, não passava por um simples momento que se tornou um conforto á uma lembrança agradável e esperada.

Nada fazia esquecer a pura simplicidade de um sentimento em que a mente voa e o corpo permanece em terra fixa. Incrível tamanha consideração ou até Paixão.

Por sentir o amor que sinto, vale a pena viver a cada dia e saber que posso tranformar tudo em canção, poesias. Por sentir esse Amor que agradeço a Deus por me fazer Feliz e realizada

Líz
Enviado por Líz em 11/05/2009
Código do texto: T1588801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.