Como queria beijar-te...
Como eu sinto tua falta...
E não vejo tua face
Como queria beijar-te...
Mas não encontro teus lábios
Doce anjo durma em paz
Pois por ti ponho-me a olhar
Velar teu sono
Admirar tua beleza
Para ver teu sorriso ao despertar
Bela dama em seus olhos quero mergulhar
Perder-me em teu ser
Sob minhas asas te guardar
Levar-te para longe
Onde não haja nevoa
Onde eu possa te amar
Bela dama dá-me um beijo de vida
Anjo meu faça-me voar
Faça-me crer
Que ainda há algo a buscar
Como queria beijar-te...
Saber que sente-se minha
Como queria beijar-te...
Fazer-te em meus lábios calar
Como queria beijar-te...
Em meus braços te proteger
Em minha mente vejo tua face
E me questiono: onde está você?
O que agora falam teus lábios?...
Os quais quero beijar