Pra ganhar seu coração

Nada tenho a temer

É ganhar ou perder

Vou mostrar o quanto eu te amo

Mesmo que pra isso tenha que morrer

Fechar meus olhos de repente

Fechá-los para sempre

Provar a você...

Que tu não sais da minha mente

Mil poesias vou escrever

Só para mostrar a você

Pra ganhar seu coração

Escrevo até um milhão