Libra
És a sétima constelação do zodíaco
Aquela que traz o equilíbrio para o ambiente que vives
És sinônimo da beleza, da poesia e da harmonia
Tem a sensibilidade aguçada e por isso muitas vezes prefere esperar
Apesar de saber o momento certo na tomada de decisões
Sabe ser amigo como ninguém, pois tem o dom de saber ouvir
Gosta das artes, da música e de tudo o que há de belo na natureza
Beleza e inteligência fazem parte da sua natureza
Vênus sabe bem o seu poder de encantar e seduzir
Por isso quando alguém se apaixona por você
Fica sem saber o que fazer......
Pois não tem como esconder tanta formosura em uma só criatura !!!