Permita-me!

Permita-me ser tua Fada,

E te encantar,

Desde o amanhecer,

Ao por do sol.

Com minhas asas

Aquecer-te,

Com minha doçura

Adoçar tua vida,

Com meus aromas

E perfumes,

Embriagar-te.

Com meu amor...

Amar-te!