AMOR PERDIDO

NUNCA SE PERDE O AMOR

NEM QUE HAJA SACUDIDO

NEM QUE FIQUE DESILUDIDO

COM ESPERANCA REMOTA

MESMO PERDENDO A ROTA

E CAINDO QUASE MORTO

DEUS AINDA ABRE AS PORTAS

Feita a pedido Fazenda Nova 1999

Verí
Enviado por Verí em 11/05/2009
Código do texto: T1588769