Quando alguém tocar teu corpo...

 
Quando alguém teu corpo tocar,
Cuidado para não o machucar.
Ele é a rosa vermelha delicada
Que perfuma minha mão entediada.
 
Quando alguém teu corpo tocar,
Atenta para não o magoar.
Ele é o regato cantador
Que sacia o meu estertor.
 
Quando alguém teu corpo tocar,
Não o deixe macular...
Ele é sagrado santuário
Onde rezo meu rosário.
 
Quando alguém teu corpo tocar,
Acautela-te para não o maltratar.
Ele é a estrela brilhante
Que me leva ao céu distante.






Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.