AMAR É SE COMPLETAR


"Quando duas pessoas
se amam,
elas não se submetem
e não se dominam,
apenas se completam."

ESSE É O VERDADEIRO AMOR 


***********************************

MARLENINHA CASTILHO

DOCE POEMA 

ANJO AZUL

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 11/05/2009
Código do texto: T1588709