Eu te amo!

Quero ver teus olhos

Quero saber de que és feito

Deixa-me sentir,

Deixa-me ver,

O que guardas na essência

Do teu ser.

Deixa-me ver

O que todos olham

Mas não vêm.

Não descobrem

Deixa-me ir para além

Do que nunca ninguém foi

Ou tenha alcançado

Deixa-me conhecer a tua alma.

E te amar!