Aquarius

Ar é o seu elemento,

Amar é o seu lema

Caráter, você tem como ninguém...

Criatividade e inteligência também

És elevado de espírito e alma

Porque pensas com a cabeça no futuro...

Sem fazer com que o hoje atropele o amanhã

És puro e doce feito uma maçã

Emite paz e harmonia a todos aqueles que te rodeiam

És meigo, és belo e amigo

Não há melhor coisa no mundo do que estar contigo

Sua companhia, seu bom gosto e seu charme

Tudo isso compõem este maravilhoso ser que é você !

Bíola
Enviado por Bíola em 19/05/2006
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T158867