Louco Amor

Pouco a conheço,

Pouco a vejo,

Mas muito já a amo

E ternamente a desejo

Admiro-a à distância

Meus olhos a perseguem incansavelmente

Meu coração dispara sofregamente

Mas ela sequer nota minha melancólica existência

Amo-a tão forte

Amo-a tão intensamente

Que todo me despedaço

Por você não me notar

Eu sou a criança pobre,

Você o brinquedo caro

Fico longe a te admirar

Mas não sou digno o suficiente para tê-la, para a tocar

Vivo a perseguir um sonho

Uma miragem, uma ilusão

Um sonho que nunca será realidade

Para profunda infelicidade de meu coração

Desejo intensamente morrer

Quero das mortes a mais hedionda

Quero morrer de amor,

Morrer por amor

Quero morrer à porta de sua casa,

Que os vermes infestem meu corpo

Para feder, de propósito

Somente para ela

Ela então apelará a seus frascos de perfumes

Mas de nada adiantará

Nada disfarçará o odor

Desse doce, mas pútrido, amor

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 11/05/2009
Código do texto: T1588668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.