Teu olhar

Quanta beleza existe
Neste horizonte de cores
O brilho do sol
Nas flores o orvalhar
O barco que desliza pela ondas
Mas só uma coisa eu queria
O brilho do teu olhar

Pessoas passam sorrindo
Pássaros ouço cantar
O verde das folhas me encantam
Fala em silêncio
Teu luminoso olhar

No jardim de canteiros
Treme as as asas das borboletas
Vejo crianças algo balbuciar
Impenetrável sobre meus olhos
Falta-me tudo
Se não vejo teu olhar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1588665