POETA ELEFANTE
POETA ELEFANTE
Jorge Linhaça, o Anjo das letras.
Perfuro a superfície das palavras ;
meu lápis desvenda segredos perdidos
rompendo a crosta de meus sentimentos.
Ser poeta , esta é minha sina...
sou alma bandida perdida no tempo.
Poeta elefante rompendo rochas,
cavando estrelas em busca de brilho;
deslizando no arco-íris das musas,
buscando a cor das eras passadas.
Menino errante, poeta andarilho.
Arandú. 14 de março de 2009
*******