A MÁSCARA DOS SENTIMENTOS

A MÁSCARA DOS SENTIMENTOS
Jorge Linhaça

Quantas vezes mascaramos nossos sentimentos,
fingimos não amar ou não dar importância,
nos convencemos de nossa própria jactância,
e deixamo-nos adormecer na névoa do tempo.

Deixamos de sentir com sincera constância,
deixamos o amor solto qual pipa ao vento,
preso por uma linha tênue de frágil alento,
por causa de nossa tão estúpida relutância.

Mas a alma nos cobra em sua pura essência,
o preço da saudade e da angústia atróz,
As miragens invadem nossa consciência

Pensamos em um dia, desatar os nós,
mas por conta de nossa pouca sapiência.
afastamos o amor e ficarmos sós