Ser valorizado

Assim como tudo na vida

Existem coisas ainda ser reveladas

Existem pessoas ainda a serem descoberta

Não apenas pelo seu talento

Mas por tudo que é

A valorização de um ser

Não significa apenas ser alguem importante

Basta apenas ser importante para você

Muitas vezes isso é o maior reconhecimento

Que uma pessoa pode ter.

Ser reconhecido por outro alguem

Em especial ser reconhecido por você.

A pessoa pela qual desejo bem

A pessoa pela qual me faz tão bem

É assim não preciso ter fama

Basta apenas você dizer que me ama

Que passo a ser valorizado

Pelo meu amor admirado

Fico assim abismado

Por um único ser

Pelo qual eu amo

Pelo qual desejo

Ser exclusivamente

Único em seu coração

Ter para mim o seu reconhecimento

É ter sua admiração

É ser valorizado

É ser amado

Cada vez mais.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 11/05/2009
Código do texto: T1588608