Procurei-te


Procurei-te por todos os lugares
Nos sonhos e nas ruas. Estou em um beco sem saída
Passei a frequentar as mesas de bares
Mas percebi que estava enganada.

Você é um tipo em démodé, em extinção
É um homem de fino trato e de alto requinte
Não frequenta lugares que não te proporcionem emoção
Vive em algum lugar que não existe.

Talvez estivesse desde o começo
Dentro de mim sem mesmo me dar conta
Hoje, sei da verdade e ao destino agradeço

Que me fez mulher e poeta
E você, o meu amor e o meu tema
Onde os versos bailam em forma e poema

sol pereira
 
11/05/2009
All the way (Frank Sinatra)