Posso?
Posso recolher os caquinhos do teu coração
e montá-lo na maciez da minha mão?
Posso devolver-te a esperança
molhando teus lábios num beijo cor de paixão?
Posso guiar os teus passos
com a luz radiante do meu coração?
Posso iluminar teu caminho,
lançando o meu sorriso na tua escuridão?
Posso entrar nos teus sonhos
e dançar contigo a nossa canção?
Posso dar-te de beber na boca
e encher com minha doçura a tua solidão?
Deixa vai, não diz que não...