Que Eu Fale Eu Te Amo e Você o Mesmo
 
Em preto em branco
Que a verdade jogue o seu manto
Sem cor de batom , sem maquiagem, que se borra com o pranto
Sem cor de olhos ,ou cabelos , só sobrevive Amor com verdadeiro encanto
 
Que em preto e branco , as mentiras percam as cores
Não são pelos lábios proferidas , tem amargo sabores
A pele perde o bronzeado fica nua , como fotos do anos trinta
Amar não causava dores
Que em preto e branco ,apenas possamos imaginar coloridas, as flores
 
Em branco e preto
Que meus sonhos , sejam pescados nas profundezas
Pode ser difícil mais é o que almejo
Que eu encontre em profundidade
Minha fonte de saudade
Minha felicidade
 
Em branco e preto
Que eu seja Goiabada ,e você Queijo
Que o Sol se envergonhe , com nosso beijo de intenso desejo
Que sejamos tão felizes ,que carregar os pesares do vida seja leve peso
Que eu pense em falar Eu Te Amo, e você o mesmo
Que falemos juntos , e eternizem em uma foto, em branco e preto .