conversa em boteco
o futuro é aquilo que nunca chega
conversa em boteco
rimos, farejantes
na pele as formigas do futuro
inquietação
bebemos da companhia
que nunca farta
da sensação, que nunca chega
inebriadas pelo vinho
do carinho e da paixão
haverá valor?