Despedida
 
Se eu disser que foi sempre bom, estarei mentindo...
Houve dias de sol, outros  de tempestades e trovoadas.
Algumas vezes pensei em sumir, outras desejei que você desaparecesse.
Mas conviver é isto mesmo! 
Partilhamos... Um pouco da vida.
 
Refeições e canções
Passeios e discussões
Manias  e ironias
Implicâncias e disputas
Tensão
 
Se eu pensar que foi pura perda de tempo, um grande engano...
Houve risadas alegres e muito para ensinar e aprender.
Algumas vezes segui  o coração, outras deixei a razão intervir .
Mas intimidade é isto mesmo, e nós somos íntimos... Agora.
 
Cansaço e tristeza
Opções e certezas
Caminhos e destinos
Silêncio e desesperança
Desgaste
 
 Se eu pensar  no silêncio ,  vou sentir saudades...
Mesmo com os altos e baixos, acusações e desmandos.
Vou libertar o sentimento e renovar... Porque é preciso.

Hora de partir. Lembranças
Continentes.  Estradas e pontes
Rosa dos Ventos. Sopro e frescor
Mar escuro. Farol ao longe...

Harmonia
E se um dia nos reencontrarmos... Tudo bem, foi muito bom te conhecer.
De  verdade.
Amor.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 11/05/2009
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T1588486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.