****Eu amo Você****
Eu já me convenci
Acho que enlouqueci
De tí não esquecí
E sei que de mim você rí
E continuarei a lhe amar
Minhas lágrimas a molhar
Essa saudade a maltratar
O que não sei é ocultar
Enquanto outra você toca
Despresa e me provoca
No silêncio absoluto
Pra viver da dor desfruto
Hoje sou só farrapo
Com a alma apaixonada
O resto daquele trapo
Que fizeste a tua escrava
Mesmo estando em liberdade
Amo-te e sinto saudade
Não vejo mais a claridade
E de morrer tenho vontade
(Para alguém)
Estela
11-05-09