MINHA PAIXÃO TANTA
Deliberadas montanhas
A alvejar o meu olhar
Demasiado sentir
Sobrevive ao fato
Verso tão enternecido
Desiderata metade
Não se afaste não
Instintivo pensar
Exílio de mim
Desterrada vitória
Não cambaleante
Ensina-me a esperar
O destino dos mortais
Pássaros sábios
Que voltam ao ninho
Tragam-me alpiste
E beijem meus lábios...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br