Colados pelo Amor
Quando afundamos nossos corpos, um contra o outro,
num incondicional abraço,
é como se o mundo parasse para tão somente nos observar...
Como se um ato improvável de uma simbiose singular
fosse ali se concretizar...
Quando nossas bocas se colam uma na outra
num beijo de afogar,
os deuses fazem silêncio
para tão somente nos abençoar...
Como se, através de nós dois, todos os anjos do céu
sentissem a sensação suprema de poder amar.