NOVAMENTE

Estava eu quieta

No meu canto

Quando, no entanto

Aquele ser apareceu...

De repente eu senti

Aquela coisa aqui em mim

E agora estou assim

A suspirar a toda hora

Meu Deus! E agora?

Ele veio me bagunçar

Como é que eu vou agüentar

Esse turbilhão de sentimentos?

Meu Deus! Estou perdida!

Passou aqui um vendaval

E também um carnaval

Estou de pernas pro ar!

Muitos anos se passaram

Desde o meu último suspiro

E agora eu sugiro

Que isso não se repita mais

Oh, meu Deus! Eu quero paz!

Elaine Thrash - 2005

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 11/05/2009
Código do texto: T1588360
Classificação de conteúdo: seguro