MUDANÇAS

Hoje acordei pensando em mudar.

Mudar tudo que está a me incomodar.

Mudar meus hábitos, conceitos, direitos preceitos.

Se possível, mudar até de casa.

Se não der, quero bagunça-la.

Cansei! Não aguento mais.

Tantas regras, imposições.

De tabus...! Não quero nem falar.

Vivo a medir palavras dizer o que não quero

Falar manso, concordar.

Na verdade quero é gritar e não aceitar.

Estou cansada de andar na "mão", ser previsível.

Aliás, se pudesse ficaria invisível.

Quero viver o diferente, o novo, o errado.

Na verdade, o que eu quero mesmo

É fazer uma bela faxina na minha vida

De preferência ao som de Beto Guedes, Chico e Roberto.

Pensando bem quero faxinar até meu gosto musical.

Nada de Beto, Chico ou Roberto.

São antigos e se quero mudar.

Eles também vão "dançar".

Talvez, eu vá faxinar ao som do "Rappa" e "NX Zero".

Eu quero mesmo é andar na contra mão.

Meu coração está sem direção.

Vou começar por ele.

Quero abri-lo, escancará-lo.

Esse, coitado, está há tanto tempo fechado

Que já esta cheirando a mofado.

Vou deixá-lo escancarado para o pecado.

Mudar os cabelos...Talvez ficar loura

Tirar os saltos, andar descalço.

Social...

Ah! Nunca mais.

Quero um par de tênis, calça jeans

Se possível, nem dirigir...pedir carona.

Deixar de andar na "mão" e viver na contra mão com mais emoção

Estou vivendo sem nenhuma emoção

Sem nada no coração.

Vivendo sentimentos antigos totalmente sem sentido.

De tão antigos, estão com perda de validade totalmente vencidos

Nesse meu momento de contravenção.

Quero tudo novo...! Com nova direção.

Preciso esvaziar o velho o antigo o que não faz mais sentido.

Para dar sentido no meu recomeçar

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 11/05/2009
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T1588352
Classificação de conteúdo: seguro