Sem Demora
Tomes em pequenos goles
todos os meus lábios,
te aposses de mim sem medo,
pois nesse meu enredo
eu estou completamente sozinha...
Tomes em suaves toques o meu corpo
e não menos louco encontres os caminhos,
pares nas curvas
e sintas onde a minha mão com a sua caminha...
Ainda que não me sinta segura
vem, te jogues nessa aventura
e leias em minha pele
as letras da minha poesia...
Não esperes por mais nada
nem pela melhor hora
pois é já, é agora
que eu quero ser a tua companhia.