TRISTE ALEGRIA

nascida nos olhos

desnundando expondo

duas gotas brilhando

irrefreada emoção

inútil ocultá-la

denunciada molhadas

lágrimas extravasadas

transbordadas inundando

a fazendo linda chorando

alma translúcida

trazida revelada

ofertada luzidia

choro

manso brando

triste alegria...