Sonhos Renovados

Os dias passam velozes

Conheço cada vez mais a decepção, a desilusão o falso amor.

A ilusão foi embora

O verdadeiro amor se perdeu

Amigos...

Estes estão em transição

Não aceito mais condições.

Não quero mais escutar besteiras, baboseiras, asneiras.

É muita hipocrisia a minha volta encoberta, prestes a ser descoberta.

Jogada no chão

Olho em volta e desconheço

Está tudo vazio

Fútil.

Inútil

Não enxergo o que vejo

Não vejo o que quero.

Não quero nada raro

Nem extraordinário

Mas só vejo o errado...o ordinário

Quero a realidade

Sem preconceitos, sem subterfúgios.

Quero a realidade como ela é

Sem máscaras

Crua, nua, bruta, sólida

Para isso me violentei, extrapolei

Arranquei tudo de dentro de mim

Fiz um aborto

Um aborto de sentimentos, de julgamentos, de sonhos.

Esvaziei-me literalmente

Fiquei nua.

Descoberta de mim mesma

Esvaziei tudo que tinha guardado

Todos esses anos, com cuidado

Achando ser válido dentro de mim.

Vi que não valiam mais nada

Já havia estragado

Era só passado...

Um passado mal aproveitado

Bruscamente interditado e por isso mal acabado

Agora...

Estou limpa.

Limpa de tudo encobertado e mal acabado

Estou nova.

Posso renovar meus sonhos

Respirar aliviada

Enxergar tudo que estiver a minha volta

Largar as muletas

Não quero nada complicado.

Quero o que vier de bom

Só assim posso voltar a andar

Só assim vou voltar a amar

Só assim vou conseguir sonhar

Só assim vou voltar a ser eu

30/06/2006

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 11/05/2009
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T1588348
Classificação de conteúdo: seguro