Origens

Escancaro as janelas

Da minha solidão,

Das minhas dores,

Das minhas ilusões,

E elas, vão se adaptando...

Vou me redescobrindo.

Mas ainda assim,

Suspiro escondida

Pelos cantos

E recantos de mim

Para que o coração.

Não perceba

Esta falta tamanha

Que sinto de ti

Meu Doce Amor!