TE AMO ETERNAMENTE*****
“ O que dizer sobre o amor,que ninguém
Ainda não saiba..
No nosso caso,novas palavras teriam
Que ser inventadas!!
Porque nosso amor é tão ESPECIAL!!
Que não precisamos de nada......
Simplesmente somos contagiantes
E o fogo que arde em nós
Deixa qualquer vulcão,parecendo uma pedrinha
Então para não fugir do tradicional
EU TE AMO MAS QUE TUDO
NESSA VIDA,MEU AMOR..!! “
Cilmara Cilssy
(11-05-09/ 18:47hr)