Resumo em você

Quero um pouco de silêncio

Censura os erros que cometi

Arrancar o sino da igreja velha

Você pode me entender?

Talvez não!

Por quê?

Nem eu estou me entendendo.

Só hoje.

Quero o calar da esquina

O vazio da rua

A luz do farol

O silencio do teu olhar.

Quero os teus gritos,

Tua raiva

Teu bico tão lindo

A tua maneira de ser

Pertinho de mim.

Ah! Tantas palavras misturadas

Confundi você não foi?

Então vou resumi o que quero

Em apenas um querer. Você.