Teus Lábios Rimam Com os Meus
Teus lábios rimam com os meus
Assim como a lua rima com a tua alma nua
Corpos no mesmo ritmo
E o meu instinto está no íntimo
do teu íntimo - infinito - sentimos - vimos
a lua se despindo - lançando beijos.
Meu corpo sobre o teu
Minha libido se convenceu
Que só em ti sentirei o ápice
De todas as sensações
Tenho todas as intenções
É em ti que quero sentir o que nunca senti
Fazer rimas nunca antes feitas
Calor - sem pudor - com amor.
11/05/09