Poema do Amanhã ou do Hoje
Não estou triste o suficiente
Para escrever um poema.
E a culpa é toda sua,
Você tirou toda a minha inspiração.
Ontem você me deixou tão feliz,
(Fez a minha alma transbordar de alegria)
Que acho que não serei mas o mesmo,
Se esse sonho louco se realizar amanhã.
Mas, creio eu, teremos várias oportunidades,
E talvez um dia eu te diga algo legal,
Mas enquanto esse dia não chegar,
Esperarei...
E continuarei a seu lado,
Sempre, sempre, sempre que puder,
Pois mesmo que esse sonho não se realize,
Não conseguirei te odiar jamais.
E continuarei sofrendo, triste,
Com seu carinho mas sem sua presença,
Passando as noites longe de você,
Mas te amando nessas folhas de papel.