o reverso do amor

- O que você sente por mim, Zé?

- Sinto dor

- Que sentimento é esse?

- Não sei. Só sei que quando penso em você sinto dor.

- Mas é como amor?

- Acho que é o contrario. Mas é amor do mesmo jeito. Fica tranquila!

- Não gosto de ver você sofrendo assim com esse amor ao contrario. Por que não me ama de modo direito?

- So consigo assim!

- Mas me amando ao contrário assim te vejo muito triste,

- Pois é

- Zé, queria te confessar uma coisa!!!Não sei como você vai reagir, mas eu te amo ao contrário também. Faz tempo, Zé