Ser Mãe

Falar de Mãe é muito fácil...

Mas fazer o papel dela é difícil

Não importa a raça...

Mães brancas, índias, negras, pardas e mulatas...

São Mães que geram um ser...

Ou que criam seus filhos

Mães são sempre Mães...

Há Mães desesperadas, alegres, desempregadas e fascinadas...

Umas ricas e outras pobres...

Bonitas e desarrumadas...

Não importa, Mãe, a sua marca e raça...

Somos filhos de Mães adoradas!!!

Por isso nesse dia especial...

Só podemos desejar...

Felicidades, saúde, paz e amor!!!!!

A todas as Mães do mundo!!!!

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 11/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1588238