VOCÊ ..........................
Da janela do meu quarto
Fico olhando o lindo dia que está lá fora
Olho as árvores quase sem folhas
Devido ao outono, que as deixam assim
São árvores lindas, que na primavera
Enfeitam a lateral da minha casa
Com suas belas flores de um colorido alaranjado forte
Mas agora é outono,elas foram embora
Os pássaros ainda cantam, apesar das poucas folhas
Mas hoje...
Algo inusitado chamou-me a atenção
Lá no alto de uma das árvores
Em apenas uma....das árvores....apenas uma flor
Enfeita a copa da árvore
Olho pra ela, e sinto que a mesma está exatamente
No meu rumo e nesta hora, sinto você
Como se você tivesse se transformado
Naquela linda e solitária flor, só pra fazer meu dia mais feliz
E tenha certeza, você o fez
Era você que estava ali, dando-me bom dia
Me beijando de um jeito que imagino que só você sabe beijar
Estou aqui ainda a observar a bela flor
Por mais que o vento balance as folhas secas
Do outono, ela está lá firme
Irradiando meu dia
Trazendo você até mim
E assim é você pra mim
Meu carinho, meu amor,meu acalento
Te sinto aqui do meu lado
Abraçando-me como o vento
Que entra pela janela
Fazendo-me sentir você!!
11.05.2009