UM ANJO DE PESSOA
Fecho os olhos e consigo visualizar você...
Sinto teu cheiro amadeirado, aquele que nunca realmente senti;
Consigo olhar bem no fundo dos teus olhos, aqueles que realmente nunca encarei;
Sinto teus ombros largos, teu abraço, aquele realmente que nunca me acalentei;
Um corpo forte que eu sempre vi, mas nunca toquei;
Tuas palavras ainda estão bem vivas em minha memória, escondidas;
E por mais que eu tente o afeto ainda brota;
Imagino você por esses tão longícuos caminhos, por esta terra de meu Deus;
Volta teu rosto em minhas lembranças, cada fio de cabelo, aqueles que meus dedos nem sentiram;
Por onde tu andas Anjo de pessoa?
Transformei meu querer em poesias;
Protegi meu coração com rimas;
E mesmo depois de tanto escrever você, desconheço “EU”!