Letras 0652 - Acordei

Hoje acordei música,

acordei som, acordei estrondo,

acordei deus, acordei amanhecer.

Hoje acordei malicioso,

astuto, devagar,

com olhares de janela.

Hoje acordei sem maldade,

alma limpa como anjo,

boca borrada de batom vermelho.

Hoje acordei preguiça,

saudade de carinho,

com raios do sol daquela que traz calor.

Hoje acordei pecado dobrado,

safado, portando o tesão,

o rito, o sabor, o prazer.

Hoje acordei mundo,

lua, sol, terra, pronto a projetar,

a provocar, a tentar, a possuir.

Hoje acordei segredo, seu, meu,

fantasia, loucura, alma roçando alma

até a faísca estalar uma grande chama.

Hoje acordei oração, aconchego, paz,

hoje na verdade não dormi,

fiquei você, fiquei noite, fiquei amor.

11/05/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/05/2009
Código do texto: T1588087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.