Letras 0651 - Carência

Preciso paixão pra poder sorrir,

preciso corpo pra poder amar,

preciso sim pra poder ficar,

preciso desejo pra prazer te dar.

Quero sonhos inteiros pra dividir,

espaço pra tomar,

quero momentos que me falta ar,

quero tesão pra te acalmar.

Sou seu dono até metade,

como a porta é meio janela,

o relógio é metade ponteiro

e nossa noite não é pra dormir.

Faço desenhos bem infantis,

dou colorido na pele de saudade,

apago marcas que fiz anteontem,

escrevo verdades pra nunca esquecer.

Preciso não esquecer de falar de amor,

preciso não estar onde existe tristeza,

preciso olhar com olhos de não falar,

preciso tudo pra saber o que é amar.

11/05/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/05/2009
Código do texto: T1588079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.