" A Distancia Acaba"

A distancia não é nada

o que importa é o amor

em uma sala fechada

fugindo de tanta dor

para tentar te encontrar

minha eterna amada

não posso parar de sonhar

Você entrou em minha vida

como uma rosa nascendo

essa distancia maldita

não diminue meu sentimento

um dia irei te beijar

vou te levar comigo

para qualquer lugar

És minha eterna paixão

um dia a distancia acaba

para viver a eternidade

com você,minha amada

é so ter o dom da paciência

que seremos recompensados

com o dom do Amor.