Distância

Existe muita esperança no mundo

Mas eu não espero

Eu busco o que acredito

Existe muita alegria em muitos

Mas há os que sofrem também

Eu sofro com a sua ausência

Sua presença me conforta

Meus antigos sonhos são reais

Mas os sonhos presentes viraram pesadelos

Mesmo te buscando não consigo me aproximar

Preciso ouvir sua voz

Preciso sentir o seu toque

Te quero nessa primavera

Pois viver mais uma estação sem ti

É viver um ano de sofrimento

E meu coração já não suporta mais sua distância

Quero tanto te ver novamente

meus braços tentam te abraçar, te alcançar

E se fecham no vazio

E se perdem no infinito

Do ser que tanto amo.