Amor de sonho...


Já que não estás aqui...
amo-te em pensamentos
Insisto em querer teu olhar....
Roupendo a distância e o tempo
Nasceste pra me encantar,
te quero de um jeito medonho
Sentimentos tatuados na alma...
certeza de amor, só de sonho
Mas te trago na minha saudade
e revelo pra ti minha dor
Não lhe tenho na realidade
Tenho um sonho em forma de amor...
Vou correr até um dia chegar
e encontrar este amor de verdade
construir um castelo e guardar
todo amor que puder conquistar,
toda forma de felicidade.








________________________________________________________

Te reinvento a cada dia. A cada aurora. A cada anoitecer...
Meus olhos lhe fazem assim, realidade de um sonho sem fim
Trazem você pra mim e renovam o meu amanhecer
_________________________________________________________







Nando Reis
Por Onde Andei
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/05/2006
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T158803