Deu vontade

Deu vontade de olhá-lo,
Fitar teus lindos olhos claros,
E enfeitiçá-lo com os meus.

Deu vontade de beijá-lo,
Sentir os teus lábios quentes,
E de repente esquecer tudo ao redor.

Deu vontade de apertá-lo,
Nos meus braços com jeitinho,
E no teu peito me aninhar.

Deu vontade de seduzí-lo,
Cometer todas as loucuras,
Só para me fazer amar.

E então assim, bem de pertinho,
Dizer com muito carinho,
O que tenho vontade de gritar,
Te amo! Quero contigo ficar.


® copyright de Sonia Maria Ferraz
PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 3/5/2004 9:13:18 AM no extinto site da Magriça