Por que?

Por que teu abraço é tão forte?

Por que eu o sinto sem estar próxima de ti?

Por que teu perfume parece estar eternamente em minha pele?

Por que meu corpo se encaixa tão perfeitamente no teu?

Por que teus olhos são tão doces?

E por que me provocam tanto?

Por que tua lembrança simplesmente não se perde?

Por que o calor do teu corpo é tão o suficiente para mim?

Por que minhas pernas tremem e minhas mãos suam?

Por que meus lábios não aprendem a permanecer longe dos teus?

Por que o meu desejo é que o tempo pare quando estou ao teu lado?

Que os meros mortais à nossa volta desapareçam imediatamente?

Por que teus braços enlaçados ao meu corpo confortam-me tanto?

Por que tuas respostas nunca saciam minhas perguntas?

Por que ainda me iludo tanto com suas falsas promessas?

E por que teus olhos insistem em me fazer acreditar nelas?

Afinal,

Por que não estamos SIMPLESMENTE juntos?

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 11/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1588004