Até o Fim Juntos

 

O tempo dos tempos

Deus soltou os quatro ventos

Vai arrastar a parte ruim da humanidade como cataventos

Não vai ter perdão, não vai ter alento

 

Que eu esteja com você em um jardim como uma redoma

Que sejamos protegidos quanto tudo vier a tona

Que possamos ser dignos, de salvação

Se não formos, que Deus tenha piedade

Deixe juntos nossos espíritos de Amor, nosso coração

 

Que possamos nos misturar no ar

E quando tudo passar

Que entremos como pólen em flores a beira mar

Que estejam coladas, que estejam a se beijar

 

Que eu possa estar ao seu lado por toda eternidade

Em um mundo purificado, sem maldade

Se nos tirarem da beira mar, que nos colham juntos

Coloquem-nos no mesmo vaso

Pois sem você eu morreria, acabaria meu mundo