MÃE, EU TE AMO

Mulher querida,

mulher amada

mulher exemplo de vida,

pela qual um dia aprendi a amar, desde sempre...

A qual me apaixonei,

e sigo o que me ensinas...

A mulher mais importande da minha vida,

que mesmo apesar de tudo sempre terá meu verdadeiro amor,

um amor a qual nunca irá acabar,

que sempre existirá, amor verdadeiro e eterno: AMOR DE MÃE!

Agradeço a minha mãe pela paciência e ser essa mulher,

tão amável,paciente e ótima comigo!

Te amo minha mãe!

A minha mãe: Maria das Graças

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 11/05/2009
Código do texto: T1587990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.