Minha Carne
Voraz devoradora de corações humanos
Devorastes meu coração
Assim como o mundo devora meu ser
Voraz mulher dos meus pensamentos
Mulher voraz que me devora
Que me consomes
E que desejas ser consumida
Voraz amante dos meus sonhos
Que em teus sonhos seja tal devorador
Tua carne
Queres que seja minha carne
Minha carne sendo tua carne
Voraz devorador do teu ser
Teu amante
Tua paixão
Tua carne
Minha carne