SUAS ESTRELAS

Durante o dia, voce e meu céu azul
que também me inspira as poesias,
já a noite, voce é o Cruzeiro do Sul
e será sempre, minhas Três Marias.

Não existe estrela com o nome de mel
mas tornam doces para a minha visão,
com elas desenho seu nome no céu
colorindo com as cores do coração.

Bom se durante o dia pudesse ve las
se não brilhassem só na escuridão,
te amaria mais, como amo as estrelas
que são deusas, da minha religião.

Mas só nas noites e que voltam a brilhar
são partes de um jardim, cada uma, uma flor,
acho que brilham, para te homenagear,
por que tem na alma muito amor.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/05/2009
Código do texto: T1587985
Classificação de conteúdo: seguro